Informations légales
Comment supprimer tes données
Dernière mise à jour : 18 octobre 2026
My Cozy Moment n’enregistre pas tes données sur un serveur : elles sont sur ton appareil, donc tu peux les supprimer toi-même à tout moment, sans avoir à me le demander.
Supprimer ce que tu as noté
- Dans l’app, va dans Plus › Réglages.
- Dans Repartir de zéro, appuie sur Tout effacer et confirme.
Tes projets, tes sessions, ton journal, tes photos et tes envies sont supprimés de cet appareil. Impossible de revenir en arrière : si tu veux les garder, fais d’abord une sauvegarde.
Tout supprimer, y compris le compte
Pour ne rien laisser, ni le compte ni les réglages, désinstalle l’app ou, dans Android, va dans Paramètres › Applications › My Cozy Moment › Stockage › Effacer les données. Les noms peuvent varier un peu selon le téléphone.
Dans la version web, efface les données du site depuis les paramètres de ton navigateur.
Ce qui se trouve en dehors de l’app
Les photos enregistrées dans ta galerie (album My Cozy Moment) et les fichiers de sauvegarde que tu as enregistrés ne sont pas supprimés avec l’app. Supprime-les depuis ta galerie ou depuis tes fichiers.
Si tu m’as écrit
Si tu veux que je supprime les e-mails que tu m’as envoyés, écris-moi à mycozymomentapp@gmail.com et je le ferai dans un délai d’un mois maximum.